Loading...
Non sei registrato? Registrati ora!
Il Blog di Croigel: un Viaggio a 360 gradi nel Mondo del Pane
Menu

Blog

Un viaggio a 360 gradi nel nostro mondo, ovvero quello del pane.

Tante curiosità e consigli sugli ingredienti, gli impasti e le ricette più gustose, senza dimenticare alcune utili indicazioni sul processo di congelamento e sulla cottura di uno dei prodotti più amati in Italia e nel mondo intero.

Certificazione IFS: lo standard di sicurezza alimentare per la GDO

La salute di ognuno di noi è strettamente connessa a cosa mangiamo e per assicurare la genuinità dei propri prodotti, Croigel ha deciso di adottare un Sistema di Gestione di Controllo della Qualità e della Sicurezza Alimentare attraverso la Certificazione IFS.   Croigel ha ottenuto Certificazione IFS nel 2015 e l’ha mantenuta negli anni con […]

Leggi tutto

Novità: il pane siciliano, l’ultimo sfor-nato in casa Croigel

Nel corso della nostra costante ricerca di materie prime italiane locali d’eccellenza Croigel è sbarcata in Sicilia, dove abbiamo selezionato un mix di ingredienti della tradizione che hanno ispirato la creazione di un nuovo formato della famiglia “Le Regionali”: il pane siciliano. Il pane siciliano: tutti i sapori e i profumi della Sicilia in un […]

Leggi tutto

Sette curiosità sul pane che forse non conoscevi

Il pane è un alimento buono, salutare e amico dell’ambiente, che non può mancare all’interno di una dieta sana ed equilibrata. La rivista eHabitat.it svela sette curiosità sul pane di cui molti di noi non sono a conoscenza, e per farlo intervista anche il titolare di Croigel Massimiliano Garbin.   Leggi qui l’articolo completo.

Leggi tutto

Pranzi fuori casa: il pane congelato conquista il settore foodservice

Come soddisfare le richieste di consumatori sempre più attenti ed esigenti per i pranzi fuori casa? Durante i pranzi fuori casa, il consumatore oggi si aspetta sempre più di trovare un’ampia varietà di scelta, che soddisfi esigenze numerose e diversificate. I clienti che entrano in un bar o in un ristorante cercano un pasto leggero, facile da consumare in […]

Leggi tutto

Specialità regionali congelate: l’inchiesta di Surgelati Magazine

In occasione di Cibus 2018, la rivista Surgelati Magazine ha realizzato un’inchiesta sulle specialità regionali congelate in Italia. Fra gli intervistati anche il titolare di Croigel Massimiliano Garbin, che ha raccontato a SM quali sono le novità e i formati classici in assortimento. Le specialità regionali congelate di Croigel: i pani classici e i nuovi formati […]

Leggi tutto

La rivista Gusto intervista Croigel sul pane congelato

Se lavorato sapientemente, nel rispetto delle tradizioni, e se sono scelte le migliori materie prime, il pane congelato mantiene intatte le proprietà organolettiche del pane fresco e la sua salubrità. Lo racconta il titolare di Croigel, Massimiliano Garbin, in un’intervista pubblicata sulle pagine della rivista Gusto. Quale bilanciamento è stato adottato, in Croigel, fra lavorazione […]

Leggi tutto

È online il nuovo sito di Croigel!

Vi presentiamo il nuovo sito di Croigel, produttori di pane congelato e prodotti da forno congelati. La nostra attività è iniziata nel 1914 con l’apertura di un piccolo panificio a Conselve, per poi ampliarsi dal 1985 grazie all’introduzione dell’automazione in azienda, che ha permesso di estendere la produzione mantenendo sempre, però, i canoni e i tempi […]

Leggi tutto