Loading...
Non sei registrato? Registrati ora!
Le Nostre Specialità: Baguette, Ciambelle, Filoni e Trecce - Croigel
Menu

Le migliori materie prime e la lenta lavorazione incontrano formati innovativi e gusti sempre nuovi, interpretando le esigenze dei consumatori contemporanei.

BOZZA MEDITERRANEA

BOZZA MEDITERRANEA

Pane ai cereali parzialmente cotto e congelato


La bozza mediterranea è un pane profumato e dal gusto rustico,  caratterizzato dagli  11 cereali presenti nell’impasto.


Approfondisci
QUADROTTA 750gr

QUADROTTA 750gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La quadrotta è un pane morbido e friabile, dall’inconfondibile sapore del pane fatto in casa. Ideale sia come pane da tavola, che come base per ricche farciture.


Approfondisci
QUADROTTA 1000gr

QUADROTTA 1000gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La quadrotta è un pane morbido e friabile, dall’inconfondibile sapore del pane fatto in casa. Ideale sia come pane da tavola, sia come base per ricche farciture.


Approfondisci
TARTARUGONA 500gr

TARTARUGONA 500gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La tartarugona è un pane morbido e friabile, dall’inconfondibile sapore del pane fatto in casa. Ideale sia come pane da tavola, che come base per ricche farciture.


Approfondisci
DAMINA 100gr

DAMINA 100gr

Pane di tipo “0”, parzialmente cotto e surgelato.


La damina è un pane con impasto soffice e crosta croccante e profumata. E’ ideale sia come pane da tavola che come base per farciture ricche di gusto.


Approfondisci
TARTARUGA 70gr

TARTARUGA 70gr

Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.


La tartaruga è un pane che si distingue a colpo d’occhio per la sua tipica forma a corazza, con una crosta sottile e friabile e un impasto molto morbido. Amato da grandi e bambini, è ideale sia come pane da tavola che come base per farciture ricche di gusto.


Approfondisci
GRISSONE 300gr

GRISSONE 300gr

Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.


Il grissone è un pane croccante e profumato, dalla caratteristica forma stretta e allungata con taglio longitudinale. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.


Approfondisci
BAGUETTE 280gr

BAGUETTE 280gr

Pane di tipo “0”, parzialmente cotto e surgelato.


La baguette è il pane tradizionale francese per eccellenza, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. La sua forma è stretta e allungata, con una crosta liscia e dorata. Ideale come pane da tavola, ma anche come base per croccanti panini farciti.


Approfondisci
CIAMBELLA RUSTICA 300gr

CIAMBELLA RUSTICA 300gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La ciambella rustica è un pane che si caratterizza per il piacevole contrasto fra l’impasto soffice e la crosta croccante e dorata. Ideale come pane da tavola, ma anche per essere farcita con tanti gustosi ripieni.


Approfondisci
PANE MAIS E GIRASOLE 100gr

PANE MAIS E GIRASOLE 100gr

Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.


Il pane mais e girasole è un pane ai semi molto gustoso, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale per accompagnare uno spuntino a base di formaggi o salumi, paté di olive, mousse salate o, ancora, con marmellate fresche.


Approfondisci
FILONE RUSTICO 295gr

FILONE RUSTICO 295gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


Il filone rustico è un pane leggero e croccante, dal caratteristico profumo e aspetto del pane di una volta. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.


Approfondisci
TRECCINA MAIS E GIRASOLE 100gr

TRECCINA MAIS E GIRASOLE 100gr

Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.


La treccina mais e girasole è un pane ai semi intrecciato a mano, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale inogni momento della giornata per accompagnare uno spuntino salato a base di formaggi o salumi, o dolce come la marmellata.


Approfondisci
MORBIDINO AL LATTE 90gr

MORBIDINO AL LATTE 90gr

Pane di tipo “0” al latte, margarina, zucchero parzialmente cotto e surgelato.


Il morbidino al latte è un pane dal sentore leggermente dolce, molto morbido e profumato. Adatto sia per abbinamenti salati che dolci, è ideale per colazioni, pic-nic e merende gustose. Non può mancare nei buffet e nelle feste dei bimbi.


Approfondisci
PANE ARABO 110gr

PANE ARABO 110gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


Il pane arabo è un pane bianco e molto morbido, che si presta ad essere imbottito. Si rivela eccellente anche per accompagnare formaggi morbidi, zuppe di pesce, salumi e carni in umido.


Approfondisci
BRUCO 100gr

BRUCO 100gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


Il bruco è un pane che si caratterizza per il gustoso contrasto fra la crosta croccante e dorata e l’impasto morbido e profumato. Molto versatile, è ideale sia come pane da tavola che da farcire per realizzare golosi snack.


Approfondisci
BRUCO PRE-TAGLIATO 100gr

BRUCO PRE-TAGLIATO 100gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


Il bruco è un pane che si caratterizza per il gustoso contrasto fra la crosta croccante e dorata e l’impasto morbido e profumato. Pre-tagliato è ideale come base già pronta per realizzare deliziosi panini dalle ricche farciture.


Approfondisci