Le migliori materie prime e la lenta lavorazione incontrano formati innovativi e gusti sempre nuovi, interpretando le esigenze dei consumatori contemporanei.
Pane di tipo 0 ai multicereali con semi
Il Cereal Plus è un pane multi cereali arricchito da una miscela in superficie di semi e cereali in fiocchi. Ottimo da solo o tagliato a fette e accompagnato da formaggi, salumi e mousse salate.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La quadrotta è un pane morbido e friabile, dall’inconfondibile sapore del pane fatto in casa. Ideale sia come pane da tavola, che come base per ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La quadrotta è un pane morbido e friabile, dall’inconfondibile sapore del pane fatto in casa. Ideale sia come pane da tavola, sia come base per ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La tartarugona è un pane morbido e friabile, dall’inconfondibile sapore del pane fatto in casa. Ideale sia come pane da tavola, che come base per ricche farciture.
Pane di tipo “0”, parzialmente cotto e surgelato.
La damina è un pane con impasto soffice e crosta croccante e profumata. E’ ideale sia come pane da tavola che come base per farciture ricche di gusto.
Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.
Il grissone è un pane croccante e profumato, dalla caratteristica forma stretta e allungata con taglio longitudinale. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciambella rustica è un pane che si caratterizza per il piacevole contrasto fra l’impasto soffice e la crosta croccante e dorata. Ideale come pane da tavola, ma anche per essere farcita con tanti gustosi ripieni.
Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
Il pane mais e girasole è un pane ai semi molto gustoso, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale per accompagnare uno spuntino a base di formaggi o salumi, paté di olive, mousse salate o, ancora, con marmellate fresche.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il filone rustico è un pane leggero e croccante, dal caratteristico profumo e aspetto del pane di una volta. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.
Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
La treccina mais e girasole è un pane ai semi intrecciato a mano, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale inogni momento della giornata per accompagnare uno spuntino salato a base di formaggi o salumi, o dolce come la marmellata.
Pane di tipo “0” al latte, margarina, zucchero parzialmente cotto e surgelato.
Il morbidino al latte è un pane dal sentore leggermente dolce, molto morbido e profumato. Adatto sia per abbinamenti salati che dolci, è ideale per colazioni, pic-nic e merende gustose. Non può mancare nei buffet e nelle feste dei bimbi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il pane arabo è un pane bianco e molto morbido, che si presta ad essere imbottito. Si rivela eccellente anche per accompagnare formaggi morbidi, zuppe di pesce, salumi e carni in umido.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il bruco è un pane che si caratterizza per il gustoso contrasto fra la crosta croccante e dorata e l’impasto morbido e profumato. Molto versatile, è ideale sia come pane da tavola che da farcire per realizzare golosi snack.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il bruco è un pane che si caratterizza per il gustoso contrasto fra la crosta croccante e dorata e l’impasto morbido e profumato. Pre-tagliato è ideale come base già pronta per realizzare deliziosi panini dalle ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La bozza è un pane di antica provenienza contadina. E’ ideale per le bruschette, le zuppe e per accompagnare salumi ricchi di gusto e sapore.