Pane di tipo 0 ai multicereali con semi
Il Cereal Plus è un pane multi cereali arricchito da una miscela in superficie di semi e cereali in fiocchi. Ottimo da solo o tagliato a fette e accompagnato da formaggi, salumi e mousse salate.
Pane di tipo “1” all’olio extra vergine d’oliva (3,3% s.s.) e rosmarino, parzialmente cotto e congelato.
La schiacciata ligure, aromatizzata con olio extra-vergine di oliva, sale grosso e rosmarino, è ideale in accompagnamento a formaggi, pomodori secchi e carni come roastbeaf, arrosti e polpettoni. Ottima da consumare anche da sola, come delizioso spuntino.
Pane di tipo “1” con olive verdi, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alle olive è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti.
Pane di tipo “1” con cipolla prefritta, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alla cipolla è un pane dalla forma allungata, croccante e dal sapore deciso. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti. Ideale anche in abbinamento ad antipasti e secondi a base di pesce.
Pane alla semola di grano duro con pancetta dolce, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alla pancetta è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo per aperitivi, pic-nic, o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti. Ideale se spalmato con un sottile strato di burro alle erbette.
Pane di tipo “1” con formaggio, parzialmente cotto e surgelato.
Il bastoncino al formaggio è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti.
Pane di tipo “1” con noci e strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il bastoncino alle noci è un pane dalla forma allungata, nutriente e gustoso, ottimo da gustare da solo per merenda o colazione, ma anche abbinato a salumi e formaggi.