Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella biologica è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e come snack.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina biologica ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta biologica ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La bozza toscana biologica è un pane ideale per le bruschette, le zuppe e per accompagnare salumi ricchi di gusto e sapore.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La treccia veneziana biologica è un pane molto versatile, perfetto per accompagnare taglieri di salumi, di formaggi stagionati o le carni col sugo.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La tartarugona biologica è un pane morbido e friabile, dall’inconfondibile sapore del pane fatto in casa. Ideale sia come pane da tavola, che come base per ricche farciture.
Pane biologico di tipo “1” con farina di farro integrale, parzialmente cotto e congelato.
Il filoncino biologico al farro integrale è un pane nutriente, leggero e digeribile. Risulta particolarmente adatto per una dieta ricca di fibre.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La baguette biologica è un pane dalla forma è stretta e allungata, con una crosta liscia e dorata. Ideale come pane da tavola, ma anche come base per croccanti panini farciti.
Pane biologico di tipo “1” con semi di lino, parzialmente cotto e congelato.
Il filoncino biologico ai semi di lino è un pane croccante, profumato e saporito. Adatto sia per abbinamenti salati che dolci, è ideale per colazioni, pic-nic e merende gustose.
Pane biologico di tipo “1” con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
Il minibruco biologico ai semi di girasole è un pane profumatissimo e saporito, che coniuga gusto e benessere. I semi di girasole, ricchi di acido folico, conferiscono croccantezza e un sapore rustico, apportando un alto valore nutrizionale.
Pane biologico di tipo “1” con semi di zucca, parzialmente cotto e congelato.
Il minibruco biologico ai semi di zucca è un pane profumatissimo e saporito, che coniuga gusto e benessere. I semi di zucca, ricchi di antiossidanti e minerali, conferiscono croccantezza e un sapore rustico, apportando un alto valore nutrizionale.