Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il bruco è un pane che si caratterizza per il gustoso contrasto fra la crosta croccante e dorata e l’impasto morbido e profumato. Pre-tagliato è ideale come base già pronta per realizzare deliziosi panini dalle ricche farciture.
Pane di tipo “0”, parzialmente cotto e surgelato.
Il bocconcino è un panino croccante, di piccola pezzatura. Ideale come snack dolce o salato, per arricchire il cestino del pane, ma anche per rendere più goloso un ricco buffet.
Il bocconcino alle olive è un panino croccante e molto saporito. Ideale come snack, per arricchire il cestino del pane, ma anche per rendere più goloso un ricco buffet.
Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.
Il bocconcino alla semola è un panino croccante e dorato. L’utilizzo di semola di grano duro gli conferisce un sapore rustico e un profumo intenso. Ideale come snack, per arricchire il cestino del pane, ma anche per rendere più gustoso un ricco buffet.
Il bocconcino al malto e semi misti è un panino che accompagna in modo delizioso sia il dolce sia il salato. Da provare con burro, miele e marmellata, ma anche con salumi e formaggi. Ideale come snack, per arricchire il cestino del pane, ma anche per rendere più goloso un ricco buffet.
Il bocconcino al mais è un panino croccante dal colore giallo dorato. L’aggiunta di farina di mais gli conferisce il sapore e l’aroma tipico del pane rustico. Ideale come snack, per arricchire il cestino del pane, ma anche per rendere più goloso un ricco buffet.
Pane di tipo “1” all’olio extra vergine d’oliva (3,3% s.s.) e rosmarino, parzialmente cotto e congelato.
La schiacciata ligure, aromatizzata con olio extra-vergine di oliva, sale grosso e rosmarino, è ideale in accompagnamento a formaggi, pomodori secchi e carni come roastbeaf, arrosti e polpettoni. Ottima da consumare anche da sola, come delizioso spuntino.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La minirustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e nel banqueting.
Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.
La minirustichella regina è un pane dorato e croccante, dal sapore autentico e deciso. La semola di grano duro rende l’impasto particolarmente profumato e fragrante. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e nel banqueting.
Pane di tipo “1” con crusca tostata, parzialmente cotto e congelato
La minirustichella integrale è un pane molto ricco di fibre, grazie all’utilizzo della crusca tostata nell’impasto. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e per arricchire il cestino del pane.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La minirustichella alla zucca è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e nel banqueting.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il minizoccoletto è un pane croccante e profumato. Ideale da utilizzare come snack, panino da farcire o per arricchire il cestino del pane.