Loading...
Non sei registrato? Registrati ora!
pane surgelato per ristorazione - Croigel
Menu
BRUCO PRE-TAGLIATO 100gr

BRUCO PRE-TAGLIATO 100gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


Il bruco è un pane che si caratterizza per il gustoso contrasto fra la crosta croccante e dorata e l’impasto morbido e profumato. Pre-tagliato è ideale come base già pronta per realizzare deliziosi panini dalle ricche farciture.


Approfondisci
BOCCONCINO 40gr

BOCCONCINO 40gr

Pane di tipo “0”, parzialmente cotto e surgelato.


Il bocconcino è un panino croccante, di piccola pezzatura. Ideale come snack dolce o salato, per arricchire il cestino del pane, ma anche per rendere più goloso un ricco buffet.


Approfondisci
BOCCONCINO ALLE OLIVE 40gr

BOCCONCINO ALLE OLIVE 40gr


Il bocconcino alle olive è un panino croccante e molto saporito. Ideale come snack, per arricchire il cestino del pane, ma anche per rendere più goloso un ricco buffet.


Approfondisci
BOCCONCINO ALLA SEMOLA 40gr

BOCCONCINO ALLA SEMOLA 40gr

Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.


Il bocconcino alla semola è un panino croccante e dorato. L’utilizzo di semola di grano duro gli conferisce un sapore rustico e un profumo intenso. Ideale come snack, per arricchire il cestino del pane, ma anche per rendere più gustoso un ricco buffet.


Approfondisci
BOCCONCINO AL MALTO E SEMI MISTI 40gr

BOCCONCINO AL MALTO E SEMI MISTI 40gr


Il bocconcino al malto e semi misti è un panino che accompagna in modo delizioso sia il dolce sia il salato. Da provare con burro, miele e marmellata, ma anche con salumi e formaggi. Ideale come snack, per arricchire il cestino del pane, ma anche per rendere più goloso un ricco buffet.


Approfondisci
BOCCONCINO AL MAIS 40gr

BOCCONCINO AL MAIS 40gr


Il bocconcino al mais è un panino croccante dal colore giallo dorato. L’aggiunta di farina di mais gli conferisce il sapore e l’aroma tipico del pane rustico. Ideale come snack, per arricchire il cestino del pane, ma anche per rendere più goloso un ricco buffet.


Approfondisci
SCHIACCIATA LIGURE

SCHIACCIATA LIGURE

Pane di tipo “1” all’olio extra vergine d’oliva (3,3% s.s.) e rosmarino, parzialmente cotto e congelato.


La schiacciata ligure, aromatizzata con olio extra-vergine di oliva, sale grosso e rosmarino, è ideale in accompagnamento a formaggi, pomodori secchi e carni come roastbeaf, arrosti e polpettoni. Ottima da consumare anche da sola, come delizioso spuntino.


Approfondisci
MINIRUSTICHELLA 50gr

MINIRUSTICHELLA 50gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La minirustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e nel banqueting.


Approfondisci
MINIRUSTICHELLA REGINA 50gr

MINIRUSTICHELLA REGINA 50gr

Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.


La minirustichella regina è un pane dorato e croccante, dal sapore autentico e deciso. La semola di grano duro rende l’impasto particolarmente profumato e fragrante. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e nel banqueting.


Approfondisci
MINIRUSTICHELLA INTEGRALE 50gr

MINIRUSTICHELLA INTEGRALE 50gr

Pane di tipo “1” con crusca tostata, parzialmente cotto e congelato


La minirustichella integrale è un pane molto ricco di fibre, grazie all’utilizzo della crusca tostata nell’impasto. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e per arricchire il cestino del pane.


Approfondisci
MINIRUSTICHELLA ALLA ZUCCA 50gr

MINIRUSTICHELLA ALLA ZUCCA 50gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La minirustichella alla zucca è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e nel banqueting.


Approfondisci
MINIZOCCOLETTO 50gr

MINIZOCCOLETTO 50gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


Il minizoccoletto è un pane croccante e profumato. Ideale da utilizzare come snack, panino da farcire o per arricchire il cestino del pane.


Approfondisci