Loading...
Non sei registrato? Registrati ora!
Croigel, Qualità e Passione da Oltre 100 Anni
Menu

Una storia lunga più di cent’anni

La mission di Croigel è quella di portare in tavola la bontà del pane artigianale appena sfornato, a tutte le ore.

Lo facciamo ogni giorno da più di cent’anni, ispirandoci a valori che consideriamo parte fondante del nostro operato e della nostra professionalità: la passione e il rispetto per i nostri prodotti, il mantenimento del legame col territorio e le materie prime locali, l’ascolto attento dei bisogni delle persone.

L’attività di famiglia vede gli albori nel 1914, con l’apertura di un panificio a Conselve (Pd), piccolo borgo situato alle pendici dei Colli Euganei.

Nel 1985 abbiamo ampliato l’azienda, affiancando alle tradizionali lavorazioni artigianali le più moderne innovazioni tecnologiche. La maggiore automazione ha reso via via più efficiente il nostro processo produttivo, adeguandosi però sempre ai canoni e ai tempi dettati dalla tradizione, per continuare ad ottenere un prodotto rustico e artigianale, che risulti gustoso, digeribile e sano come il pane di una volta.

Questo connubio fra artigianalità e innovazione ci ha permesso di rispondere nel tempo alle nuove richieste del mercato, richiamando i principali marchi della grande distribuzione e alcuni player chiave del settore foodservice, dei quali siamo da anni partner produttivi di fiducia.
Arrivati oggi alla quarta generazione familiare di artigiani panificatori, il mantenimento della tradizionale qualità di un prodotto artigianale è ancor oggi la nostra missione, perseguita mediante l’impiego di materie prime di qualità 100% italiane e la scelta di una lavorazione manuale, rispettosa dei gesti della tradizione e dei tempi naturali di lievitazione.