Versatile, pratica e gustosa, il pane rustichella è ideale come pane da tavola, ma anche come accompagnamento per farciture eleganti e fantasiose. Scopri tutte le varianti disponibili, anche mini, all’acqua, integrali e alla zucca.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e come snack.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e come snack.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Pre-tagliata è è ideale come base già pronta per deliziosi panini dalle ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Pre-tagliata è è ideale come base già pronta per deliziosi panini dalle ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella dall’acqua è un pane particolarmente friabile e leggero, dal gusto delicato, che si caratterizza per essere priva di sale e di grassi aggiunti.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La minirustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e nel banqueting.
Pane di tipo “1” con crusca tostata, parzialmente cotto e congelato
La minirustichella integrale è un pane molto ricco di fibre, grazie all’utilizzo della crusca tostata nell’impasto. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e per arricchire il cestino del pane.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La minirustichella alla zucca è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e nel banqueting.