Le antiche ricette contadine rivivono negli impasti della tradizione. Sapori tipici regionali che richiamano i tanti colori e profumi della nostra penisola.
Pane di tipo “0” con olio extravergine d’oliva, parzialmente cotto e congelato.
Il pan veneto è un pane morbido e profumato, con lievito madre naturale e un ridotto contenuto di sale. L’impasto si caratterizza per l’utilizzo esclusivo di ingredienti locali come la farina da filiera veneta e l’olio extra vergine d’oliva italiano.
Pane di tipo “1” all’olio extra vergine d’oliva (3,3% s.s.) e rosmarino, parzialmente cotto e congelato.
La schiacciata ligure, aromatizzata con olio extra-vergine di oliva, sale grosso e rosmarino, è ideale in accompagnamento a formaggi, pomodori secchi e carni come roastbeaf, arrosti e polpettoni. Ottima da consumare anche da sola, come delizioso spuntino.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La treccia veneziana è un tipico pane di tradizione lagunare, che si caratterizza per l’impasto intrecciato a mano. Molto versatile, è perfetta per accompagnare taglieri di salumi, i formaggi stagionati e le carni col sugo.
Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il bauletto mantovano è un pane di antica tradizione lombarda, tondeggiante e con caratteristici tagli e rigature centrali che ne fanno fuoriuscire la cresta. Molto diffuso nel nord-Italia, è un pane soffice e gustoso, particolarmente amato dai bambini.
Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il minibauletto mantovano è un pane di antica tradizione lombarda, tondeggiante e con caratteristici tagli e rigature centrali che ne fanno fuoriuscire la cresta. Molto diffuso nel nord-Italia, è un pane soffice e gustoso, particolarmente amato dai bambini.
Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.
La bozza pugliese con lievito madre e farina di semola di grano duro è un pane di grande pezzatura, insostituibile per le bruschette. Insaporita con olio, uno spicchio d’aglio e leggermente tostata, è deliziosa anche per accompagnare piatti di pesce e molluschi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il filone italiano è un pane leggero e croccante. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.