Loading...
Non sei registrato? Registrati ora!
Pane Ciabatta, il Pane Italiano per Eccellenza - Croigel
Menu

La ciabatta, uno dei pani più amati, viene qui declinata in numerose varianti ricche di sapore. Il gusto italiano nella sua più autentica e genuina semplicità.

CIABATTA 180gr

CIABATTA 180gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.


Approfondisci
CIABATTA 265gr

CIABATTA 265gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.


Approfondisci
CIABATTA 285gr

CIABATTA 285gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.


Approfondisci
CIABATTA 300gr

CIABATTA 300gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.


Approfondisci
MAXI CIABATTA 450gr

MAXI CIABATTA 450gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi. Tostata, è ideale per arricchire zuppe e minestre.


Approfondisci
CIABATTA REGINA 300gr

CIABATTA REGINA 300gr

Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.


La ciabatta regina è un pane dorato e croccante, dal sapore autentico e deciso. La semola di grano duro rende l’impasto particolarmente profumato e fragrante.


Approfondisci
CIABATTA ALLA PATATA 250gr

CIABATTA ALLA PATATA 250gr

Pane di tipo “0” con purea di patate, parzialmente cotto e surgelato


La ciabatta alla patata è un pane soffice e profumato. Il suo sapore delicatissimo la rende perfetta per tutte le occasioni, in abbinamento ad ogni tipologia di pietanza.


Approfondisci
CIABATTA ALLA ZUCCA 200gr

CIABATTA ALLA ZUCCA 200gr

Pane di tipo “1” alla zucca con semi di zucca, parzialmente cotto e congelato.


La ciabatta alla zucca è un pane morbido dalla crosta friabile, particolarmente leggero. I semi di zucca conferiscono all’impasto una nota croccante e saporita. Ideale per arricchire con creatività un menù raffinato e sfizioso.


Approfondisci
CIABATTINA RUSTICA 180gr

CIABATTINA RUSTICA 180gr

Pane di tipo “1” con crusca tostata, parzialmente cotto e congelato.


La ciabattina rustica è un pane molto croccante e ricco di fibre, grazie all’utilizzo della crusca tostata nell’impasto. Priva di grassi aggiunti, si caratterizza per il suo profumo intenso e il sapore autentico.


Approfondisci
CIABATTINA GRIGLIATA 100gr

CIABATTINA GRIGLIATA 100gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La ciabattina grigliata è la scelta ideale per chi ama il classico panino croccante alla piastra, dal sapore intenso e deciso.


Approfondisci
CIABATTINA GRIGLIATA PRE-TAGLIATA 100gr

CIABATTINA GRIGLIATA PRE-TAGLIATA 100gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La ciabattina grigliata è la scelta ideale per chi ama il classico panino croccante alla piastra, dal sapore intenso e deciso. Pre-tagliata è ideale come base già pronta per ricche farciture.


Approfondisci