La ciabatta, uno dei pani più amati, viene qui declinata in numerose varianti ricche di sapore. Il gusto italiano nella sua più autentica e genuina semplicità.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi. Tostata, è ideale per arricchire zuppe e minestre.
Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta regina è un pane dorato e croccante, dal sapore autentico e deciso. La semola di grano duro rende l’impasto particolarmente profumato e fragrante.
Pane di tipo “0” con purea di patate, parzialmente cotto e surgelato
La ciabatta alla patata è un pane soffice e profumato. Il suo sapore delicatissimo la rende perfetta per tutte le occasioni, in abbinamento ad ogni tipologia di pietanza.
Pane di tipo “1” alla zucca con semi di zucca, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta alla zucca è un pane morbido dalla crosta friabile, particolarmente leggero. I semi di zucca conferiscono all’impasto una nota croccante e saporita. Ideale per arricchire con creatività un menù raffinato e sfizioso.
Pane di tipo “1” con crusca tostata, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina rustica è un pane molto croccante e ricco di fibre, grazie all’utilizzo della crusca tostata nell’impasto. Priva di grassi aggiunti, si caratterizza per il suo profumo intenso e il sapore autentico.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina grigliata è la scelta ideale per chi ama il classico panino croccante alla piastra, dal sapore intenso e deciso.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina grigliata è la scelta ideale per chi ama il classico panino croccante alla piastra, dal sapore intenso e deciso. Pre-tagliata è ideale come base già pronta per ricche farciture.