Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella biologica è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e come snack.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina biologica ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta biologica ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La bozza toscana biologica è un pane ideale per le bruschette, le zuppe e per accompagnare salumi ricchi di gusto e sapore.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La treccia veneziana biologica è un pane molto versatile, perfetto per accompagnare taglieri di salumi, di formaggi stagionati o le carni col sugo.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La tartarugona biologica è un pane morbido e friabile, dall’inconfondibile sapore del pane fatto in casa. Ideale sia come pane da tavola, che come base per ricche farciture.
Pane biologico di tipo “1” con farina di farro integrale, parzialmente cotto e congelato.
Il filoncino biologico al farro integrale è un pane nutriente, leggero e digeribile. Risulta particolarmente adatto per una dieta ricca di fibre.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La baguette biologica è un pane dalla forma è stretta e allungata, con una crosta liscia e dorata. Ideale come pane da tavola, ma anche come base per croccanti panini farciti.
Pane biologico di tipo “1” con semi di lino, parzialmente cotto e congelato.
Il filoncino biologico ai semi di lino è un pane croccante, profumato e saporito. Adatto sia per abbinamenti salati che dolci, è ideale per colazioni, pic-nic e merende gustose.
Pane biologico di tipo “1” con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
Il minibruco biologico ai semi di girasole è un pane profumatissimo e saporito, che coniuga gusto e benessere. I semi di girasole, ricchi di acido folico, conferiscono croccantezza e un sapore rustico, apportando un alto valore nutrizionale.
Pane biologico di tipo “1” con semi di zucca, parzialmente cotto e congelato.
Il minibruco biologico ai semi di zucca è un pane profumatissimo e saporito, che coniuga gusto e benessere. I semi di zucca, ricchi di antiossidanti e minerali, conferiscono croccantezza e un sapore rustico, apportando un alto valore nutrizionale.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La quadrotta è un pane morbido e friabile, dall’inconfondibile sapore del pane fatto in casa. Ideale sia come pane da tavola, che come base per ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La quadrotta è un pane morbido e friabile, dall’inconfondibile sapore del pane fatto in casa. Ideale sia come pane da tavola, sia come base per ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La tartarugona è un pane morbido e friabile, dall’inconfondibile sapore del pane fatto in casa. Ideale sia come pane da tavola, che come base per ricche farciture.
Pane di tipo “0”, parzialmente cotto e surgelato.
La damina è un pane con impasto soffice e crosta croccante e profumata. E’ ideale sia come pane da tavola che come base per farciture ricche di gusto.
Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.
Il grissone è un pane croccante e profumato, dalla caratteristica forma stretta e allungata con taglio longitudinale. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciambella rustica è un pane che si caratterizza per il piacevole contrasto fra l’impasto soffice e la crosta croccante e dorata. Ideale come pane da tavola, ma anche per essere farcita con tanti gustosi ripieni.
Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
Il pane mais e girasole è un pane ai semi molto gustoso, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale per accompagnare uno spuntino a base di formaggi o salumi, paté di olive, mousse salate o, ancora, con marmellate fresche.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il filone rustico è un pane leggero e croccante, dal caratteristico profumo e aspetto del pane di una volta. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.
Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
La treccina mais e girasole è un pane ai semi intrecciato a mano, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale inogni momento della giornata per accompagnare uno spuntino salato a base di formaggi o salumi, o dolce come la marmellata.
Pane di tipo “0” al latte, margarina, zucchero parzialmente cotto e surgelato.
Il morbidino al latte è un pane dal sentore leggermente dolce, molto morbido e profumato. Adatto sia per abbinamenti salati che dolci, è ideale per colazioni, pic-nic e merende gustose. Non può mancare nei buffet e nelle feste dei bimbi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il pane arabo è un pane bianco e molto morbido, che si presta ad essere imbottito. Si rivela eccellente anche per accompagnare formaggi morbidi, zuppe di pesce, salumi e carni in umido.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il bruco è un pane che si caratterizza per il gustoso contrasto fra la crosta croccante e dorata e l’impasto morbido e profumato. Molto versatile, è ideale sia come pane da tavola che da farcire per realizzare golosi snack.
Pane di tipo “1” con germe di grano, parzialmente cotto e congelato.
Naturella è un pane particolarmente leggero e digeribile, dal gusto delicato. Si caratterizza per l’aggiunta di germe di grano e l’utilizzo di lievito naturale.
Pane al malto e semi misti, parzialmente cotto congelato.
Il pane con malto e semi misti è un pane che accompagna in modo delizioso sia il dolce sia il salato. Da provare con burro, miele e marmellata, ma anche con arrosti, formaggi e carni alla griglia.
Pane di tipo “0” con olio extravergine d’oliva, parzialmente cotto e congelato.
Il pan veneto è un pane morbido e profumato, con lievito madre naturale e un ridotto contenuto di sale. L’impasto si caratterizza per l’utilizzo esclusivo di ingredienti locali come la farina da filiera veneta e l’olio extra vergine d’oliva italiano.
Pane di tipo “1” all’olio extra vergine d’oliva (3,3% s.s.) e rosmarino, parzialmente cotto e congelato.
La schiacciata ligure, aromatizzata con olio extra-vergine di oliva, sale grosso e rosmarino, è ideale in accompagnamento a formaggi, pomodori secchi e carni come roastbeaf, arrosti e polpettoni. Ottima da consumare anche da sola, come delizioso spuntino.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La treccia veneziana è un tipico pane di tradizione lagunare, che si caratterizza per l’impasto intrecciato a mano. Molto versatile, è perfetta per accompagnare taglieri di salumi, i formaggi stagionati e le carni col sugo.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La bozza è un pane di antica provenienza contadina. E’ ideale per le bruschette, le zuppe e per accompagnare salumi ricchi di gusto e sapore.
Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il bauletto mantovano è un pane di antica tradizione lombarda, tondeggiante e con caratteristici tagli e rigature centrali che ne fanno fuoriuscire la cresta. Molto diffuso nel nord-Italia, è un pane soffice e gustoso, particolarmente amato dai bambini.
Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il minibauletto mantovano è un pane di antica tradizione lombarda, tondeggiante e con caratteristici tagli e rigature centrali che ne fanno fuoriuscire la cresta. Molto diffuso nel nord-Italia, è un pane soffice e gustoso, particolarmente amato dai bambini.
Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.
La bozza pugliese con lievito madre e farina di semola di grano duro è un pane di grande pezzatura, insostituibile per le bruschette. Insaporita con olio, uno spicchio d’aglio e leggermente tostata, è deliziosa anche per accompagnare piatti di pesce e molluschi.
Pane di tipo “1” con olive verdi, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alle olive è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il filone italiano è un pane leggero e croccante. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.
Pane di tipo “1” con cipolla prefritta, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alla cipolla è un pane dalla forma allungata, croccante e dal sapore deciso. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti. Ideale anche in abbinamento ad antipasti e secondi a base di pesce.
Pane alla semola di grano duro con pancetta dolce, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alla pancetta è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo per aperitivi, pic-nic, o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti. Ideale se spalmato con un sottile strato di burro alle erbette.
Pane di tipo “1” con formaggio, parzialmente cotto e surgelato.
Il bastoncino al formaggio è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti.
Pane di tipo “1” con noci e strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il bastoncino alle noci è un pane dalla forma allungata, nutriente e gustoso, ottimo da gustare da solo per merenda o colazione, ma anche abbinato a salumi e formaggi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e come snack.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e come snack.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Pre-tagliata è è ideale come base già pronta per deliziosi panini dalle ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Pre-tagliata è è ideale come base già pronta per deliziosi panini dalle ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella dall’acqua è un pane particolarmente friabile e leggero, dal gusto delicato, che si caratterizza per essere priva di sale e di grassi aggiunti.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La minirustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e nel banqueting.
Pane di tipo “1” con crusca tostata, parzialmente cotto e congelato
La minirustichella integrale è un pane molto ricco di fibre, grazie all’utilizzo della crusca tostata nell’impasto. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e per arricchire il cestino del pane.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La minirustichella alla zucca è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e nel banqueting.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Lo zoccoletto è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ideale per accompagnare tutti i tipi di pietanze.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Lo zoccoletto è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Pre-tagliato è ideale come base già pronta per deliziosi panini dalle ricche farciture.
Pane di tipo “1” con olive nere, parzialmente cotto e congelato.
Lo zoccoletto alle olive è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. L’aggiunta delle olive nere lo rende ancora più gustoso e saporito, ideale come pane da tavola, per merenda o per l’aperitivo.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il minizoccoletto è un pane croccante e profumato. Ideale da utilizzare come snack, panino da farcire o per arricchire il cestino del pane.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta regina è un pane dorato e croccante, dal sapore autentico e deciso. La semola di grano duro rende l’impasto particolarmente profumato e fragrante.
Pane di tipo “0” con purea di patate, parzialmente cotto e surgelato
La ciabatta alla patata è un pane soffice e profumato. Il suo sapore delicatissimo la rende perfetta per tutte le occasioni, in abbinamento ad ogni tipologia di pietanza.
Pane di tipo “1” con crusca tostata, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina rustica è un pane molto croccante e ricco di fibre, grazie all’utilizzo della crusca tostata nell’impasto. Priva di grassi aggiunti, si caratterizza per il suo profumo intenso e il sapore autentico.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina grigliata è la scelta ideale per chi ama il classico panino croccante alla piastra, dal sapore intenso e deciso.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina grigliata è la scelta ideale per chi ama il classico panino croccante alla piastra, dal sapore intenso e deciso. Pre-tagliata è ideale come base già pronta per ricche farciture.