Pane di tipo 0 con strutto.
Lo Sfilatino Morbido è un pane dalla forma allungata, la cui caratteristica principale è la morbidezza, data dallo strutto. Ideale con l’aperitivo, da solo o farcito.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina biologica ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta biologica ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La treccia veneziana biologica è un pane molto versatile, perfetto per accompagnare taglieri di salumi, di formaggi stagionati o le carni col sugo.
Pane biologico di tipo “1” con farina di farro integrale, parzialmente cotto e congelato.
Il filoncino biologico al farro integrale è un pane nutriente, leggero e digeribile. Risulta particolarmente adatto per una dieta ricca di fibre.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La baguette biologica è un pane dalla forma è stretta e allungata, con una crosta liscia e dorata. Ideale come pane da tavola, ma anche come base per croccanti panini farciti.
Pane biologico di tipo “1” con semi di lino, parzialmente cotto e congelato.
Il filoncino biologico ai semi di lino è un pane croccante, profumato e saporito. Adatto sia per abbinamenti salati che dolci, è ideale per colazioni, pic-nic e merende gustose.
Pane biologico di tipo “1” con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
Il minibruco biologico ai semi di girasole è un pane profumatissimo e saporito, che coniuga gusto e benessere. I semi di girasole, ricchi di acido folico, conferiscono croccantezza e un sapore rustico, apportando un alto valore nutrizionale.
Pane biologico di tipo “1” con semi di zucca, parzialmente cotto e congelato.
Il minibruco biologico ai semi di zucca è un pane profumatissimo e saporito, che coniuga gusto e benessere. I semi di zucca, ricchi di antiossidanti e minerali, conferiscono croccantezza e un sapore rustico, apportando un alto valore nutrizionale.
Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.
Il grissone è un pane croccante e profumato, dalla caratteristica forma stretta e allungata con taglio longitudinale. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciambella rustica è un pane che si caratterizza per il piacevole contrasto fra l’impasto soffice e la crosta croccante e dorata. Ideale come pane da tavola, ma anche per essere farcita con tanti gustosi ripieni.
Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
Il pane mais e girasole è un pane ai semi molto gustoso, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale per accompagnare uno spuntino a base di formaggi o salumi, paté di olive, mousse salate o, ancora, con marmellate fresche.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il filone rustico è un pane leggero e croccante, dal caratteristico profumo e aspetto del pane di una volta. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.
Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
La treccina mais e girasole è un pane ai semi intrecciato a mano, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale inogni momento della giornata per accompagnare uno spuntino salato a base di formaggi o salumi, o dolce come la marmellata.
Pane di tipo “0” al latte, margarina, zucchero parzialmente cotto e surgelato.
Il morbidino al latte è un pane dal sentore leggermente dolce, molto morbido e profumato. Adatto sia per abbinamenti salati che dolci, è ideale per colazioni, pic-nic e merende gustose. Non può mancare nei buffet e nelle feste dei bimbi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il pane arabo è un pane bianco e molto morbido, che si presta ad essere imbottito. Si rivela eccellente anche per accompagnare formaggi morbidi, zuppe di pesce, salumi e carni in umido.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il bruco è un pane che si caratterizza per il gustoso contrasto fra la crosta croccante e dorata e l’impasto morbido e profumato. Molto versatile, è ideale sia come pane da tavola che da farcire per realizzare golosi snack.
Pane di tipo “1” con germe di grano, parzialmente cotto e congelato.
Naturella è un pane particolarmente leggero e digeribile, dal gusto delicato. Si caratterizza per l’aggiunta di germe di grano e l’utilizzo di lievito naturale.
Pane al malto e semi misti, parzialmente cotto congelato.
Il pane con malto e semi misti è un pane che accompagna in modo delizioso sia il dolce sia il salato. Da provare con burro, miele e marmellata, ma anche con arrosti, formaggi e carni alla griglia.
Pane di tipo “0” con olio extravergine d’oliva, parzialmente cotto e congelato.
Il pan veneto è un pane morbido e profumato, con lievito madre naturale e un ridotto contenuto di sale. L’impasto si caratterizza per l’utilizzo esclusivo di ingredienti locali come la farina da filiera veneta e l’olio extra vergine d’oliva italiano.
Pane di tipo “1” all’olio extra vergine d’oliva (3,3% s.s.) e rosmarino, parzialmente cotto e congelato.
La schiacciata ligure, aromatizzata con olio extra-vergine di oliva, sale grosso e rosmarino, è ideale in accompagnamento a formaggi, pomodori secchi e carni come roastbeaf, arrosti e polpettoni. Ottima da consumare anche da sola, come delizioso spuntino.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La treccia veneziana è un tipico pane di tradizione lagunare, che si caratterizza per l’impasto intrecciato a mano. Molto versatile, è perfetta per accompagnare taglieri di salumi, i formaggi stagionati e le carni col sugo.
Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il bauletto mantovano è un pane di antica tradizione lombarda, tondeggiante e con caratteristici tagli e rigature centrali che ne fanno fuoriuscire la cresta. Molto diffuso nel nord-Italia, è un pane soffice e gustoso, particolarmente amato dai bambini.
Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il minibauletto mantovano è un pane di antica tradizione lombarda, tondeggiante e con caratteristici tagli e rigature centrali che ne fanno fuoriuscire la cresta. Molto diffuso nel nord-Italia, è un pane soffice e gustoso, particolarmente amato dai bambini.
Pane di tipo “1” con olive verdi, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alle olive è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il filone italiano è un pane leggero e croccante. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.
Pane di tipo “1” con cipolla prefritta, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alla cipolla è un pane dalla forma allungata, croccante e dal sapore deciso. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti. Ideale anche in abbinamento ad antipasti e secondi a base di pesce.
Pane alla semola di grano duro con pancetta dolce, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alla pancetta è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo per aperitivi, pic-nic, o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti. Ideale se spalmato con un sottile strato di burro alle erbette.
Pane di tipo “1” con formaggio, parzialmente cotto e surgelato.
Il bastoncino al formaggio è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti.
Pane di tipo “1” con noci e strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il bastoncino alle noci è un pane dalla forma allungata, nutriente e gustoso, ottimo da gustare da solo per merenda o colazione, ma anche abbinato a salumi e formaggi.
Pane di tipo “1” con uvetta sultanina, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino all’uvetta è un pane saporito e dal sapore fruttato, ottimo a qualsiasi ora per uno spuntino o una merenda. Da provare abbinato con formaggi freschi e cremosi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella dall’acqua è un pane particolarmente friabile e leggero, dal gusto delicato, che si caratterizza per essere priva di sale e di grassi aggiunti.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La minirustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e nel banqueting.
Pane di tipo “1” con crusca tostata, parzialmente cotto e congelato
La minirustichella integrale è un pane molto ricco di fibre, grazie all’utilizzo della crusca tostata nell’impasto. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e per arricchire il cestino del pane.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La minirustichella alla zucca è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Ottima come pane da tavola, ma anche per realizzare gustosi panini e nel banqueting.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il minizoccoletto è un pane croccante e profumato. Ideale da utilizzare come snack, panino da farcire o per arricchire il cestino del pane.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta regina è un pane dorato e croccante, dal sapore autentico e deciso. La semola di grano duro rende l’impasto particolarmente profumato e fragrante.
Pane di tipo “0” con purea di patate, parzialmente cotto e surgelato
La ciabatta alla patata è un pane soffice e profumato. Il suo sapore delicatissimo la rende perfetta per tutte le occasioni, in abbinamento ad ogni tipologia di pietanza.
Pane di tipo “1” con crusca tostata, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina rustica è un pane molto croccante e ricco di fibre, grazie all’utilizzo della crusca tostata nell’impasto. Priva di grassi aggiunti, si caratterizza per il suo profumo intenso e il sapore autentico.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina grigliata è la scelta ideale per chi ama il classico panino croccante alla piastra, dal sapore intenso e deciso.