Pane di tipo 0 ai multicereali con semi
Il Cereal Plus è un pane multi cereali arricchito da una miscela in superficie di semi e cereali in fiocchi. Ottimo da solo o tagliato a fette e accompagnato da formaggi, salumi e mousse salate.
Pane biologico di tipo “1” con semi di lino, parzialmente cotto e congelato.
Il filoncino biologico ai semi di lino è un pane croccante, profumato e saporito. Adatto sia per abbinamenti salati che dolci, è ideale per colazioni, pic-nic e merende gustose.
Pane biologico di tipo “1” con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
Il minibruco biologico ai semi di girasole è un pane profumatissimo e saporito, che coniuga gusto e benessere. I semi di girasole, ricchi di acido folico, conferiscono croccantezza e un sapore rustico, apportando un alto valore nutrizionale.
Pane biologico di tipo “1” con semi di zucca, parzialmente cotto e congelato.
Il minibruco biologico ai semi di zucca è un pane profumatissimo e saporito, che coniuga gusto e benessere. I semi di zucca, ricchi di antiossidanti e minerali, conferiscono croccantezza e un sapore rustico, apportando un alto valore nutrizionale.
Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
Il pane mais e girasole è un pane ai semi molto gustoso, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale per accompagnare uno spuntino a base di formaggi o salumi, paté di olive, mousse salate o, ancora, con marmellate fresche.
Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
La treccina mais e girasole è un pane ai semi intrecciato a mano, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale inogni momento della giornata per accompagnare uno spuntino salato a base di formaggi o salumi, o dolce come la marmellata.