Pane di tipo “1” con olive verdi, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alle olive è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti.
Pane di tipo “1” con cipolla prefritta, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alla cipolla è un pane dalla forma allungata, croccante e dal sapore deciso. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti. Ideale anche in abbinamento ad antipasti e secondi a base di pesce.
Pane alla semola di grano duro con pancetta dolce, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alla pancetta è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo per aperitivi, pic-nic, o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti. Ideale se spalmato con un sottile strato di burro alle erbette.
Pane di tipo “1” con formaggio, parzialmente cotto e surgelato.
Il bastoncino al formaggio è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti.
Pane di tipo “1” con noci e strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il bastoncino alle noci è un pane dalla forma allungata, nutriente e gustoso, ottimo da gustare da solo per merenda o colazione, ma anche abbinato a salumi e formaggi.
Pane di tipo “1” con uvetta sultanina, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino all’uvetta è un pane saporito e dal sapore fruttato, ottimo a qualsiasi ora per uno spuntino o una merenda. Da provare abbinato con formaggi freschi e cremosi.