Pane di semola con miele, parzialmente cotto e congelato
Il Millefiori è un pane morbido dal retrogusto dolce ottenuto dall’aggiunta di miele all’impasto. E’ adatto sia per abbinamenti dolci che salati.
Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.
La tartaruga è un pane che si distingue a colpo d’occhio per la sua tipica forma a corazza, con una crosta sottile e friabile e un impasto molto morbido. Amato da grandi e bambini, è ideale sia come pane da tavola che come base per farciture ricche di gusto.
Pane di tipo “0” al latte, margarina, zucchero parzialmente cotto e surgelato.
Il morbidino al latte è un pane dal sentore leggermente dolce, molto morbido e profumato. Adatto sia per abbinamenti salati che dolci, è ideale per colazioni, pic-nic e merende gustose. Non può mancare nei buffet e nelle feste dei bimbi.
Pane di tipo “1” con uvetta sultanina, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino all’uvetta è un pane saporito e dal sapore fruttato, ottimo a qualsiasi ora per uno spuntino o una merenda. Da provare abbinato con formaggi freschi e cremosi.