Pane di tipo 0 con strutto.
Lo Sfilatino Morbido è un pane dalla forma allungata, la cui caratteristica principale è la morbidezza, data dallo strutto. Ideale con l’aperitivo, da solo o farcito.
Pane di tipo 0 ai multicereali con semi
Il Cereal Plus è un pane multi cereali arricchito da una miscela in superficie di semi e cereali in fiocchi. Ottimo da solo o tagliato a fette e accompagnato da formaggi, salumi e mousse salate.
Pane di tipo “0” al latte, margarina, zucchero parzialmente cotto e surgelato.
Il morbidino al latte è un pane dal sentore leggermente dolce, molto morbido e profumato. Adatto sia per abbinamenti salati che dolci, è ideale per colazioni, pic-nic e merende gustose. Non può mancare nei buffet e nelle feste dei bimbi.
Pane di tipo “1” con uvetta sultanina, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino all’uvetta è un pane saporito e dal sapore fruttato, ottimo a qualsiasi ora per uno spuntino o una merenda. Da provare abbinato con formaggi freschi e cremosi.