Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina biologica ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta biologica ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.
La bozza pugliese con lievito madre e farina di semola di grano duro è un pane di grande pezzatura, insostituibile per le bruschette. Insaporita con olio, uno spicchio d’aglio e leggermente tostata, è deliziosa anche per accompagnare piatti di pesce e molluschi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta è uno dei pani italiani più apprezzati, anche all’estero. Ha un impasto morbido e vellutato, con una crosta croccante e profumata. Ottima da farcire, ma anche come pane da tavola, si accompagna bene a tutti i tipi di pietanze e ai salumi.
Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.
La ciabatta regina è un pane dorato e croccante, dal sapore autentico e deciso. La semola di grano duro rende l’impasto particolarmente profumato e fragrante.
Pane di tipo “1” con crusca tostata, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina rustica è un pane molto croccante e ricco di fibre, grazie all’utilizzo della crusca tostata nell’impasto. Priva di grassi aggiunti, si caratterizza per il suo profumo intenso e il sapore autentico.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina grigliata è la scelta ideale per chi ama il classico panino croccante alla piastra, dal sapore intenso e deciso.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina grigliata è la scelta ideale per chi ama il classico panino croccante alla piastra, dal sapore intenso e deciso. Pre-tagliata è ideale come base già pronta per ricche farciture.