Loading...
Non sei registrato? Registrati ora!
pane per ristorazione - Croigel
Menu
SFILATINO MORBIDO

SFILATINO MORBIDO

Pane di tipo 0 con strutto.


Lo Sfilatino Morbido è un pane dalla forma allungata, la cui caratteristica principale è la morbidezza, data dallo strutto. Ideale con l’aperitivo, da solo o farcito.


Approfondisci
TRECCIA VENEZIANA BIO 180gr

TRECCIA VENEZIANA BIO 180gr

Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La treccia veneziana biologica è un pane molto versatile, perfetto per accompagnare taglieri di salumi, di formaggi stagionati o le carni col sugo.


Approfondisci
MINIBRUCO BIO AI SEMI DI GIRASOLE 50gr

MINIBRUCO BIO AI SEMI DI GIRASOLE 50gr

Pane biologico di tipo “1” con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.


Il minibruco biologico ai semi di girasole è un pane profumatissimo e saporito, che coniuga gusto e benessere. I semi di girasole, ricchi di acido folico, conferiscono croccantezza e un sapore rustico, apportando un alto valore nutrizionale.


Approfondisci
MINIBRUCO BIO AI SEMI DI ZUCCA 50gr

MINIBRUCO BIO AI SEMI DI ZUCCA 50gr

Pane biologico di tipo “1” con semi di zucca, parzialmente cotto e congelato.


Il minibruco biologico ai semi di zucca è un pane profumatissimo e saporito, che coniuga gusto e benessere. I semi di zucca, ricchi di antiossidanti e minerali, conferiscono croccantezza e un sapore rustico, apportando un alto valore nutrizionale.


Approfondisci
DAMINA 100gr

DAMINA 100gr

Pane di tipo “0”, parzialmente cotto e surgelato.


La damina è un pane con impasto soffice e crosta croccante e profumata. E’ ideale sia come pane da tavola che come base per farciture ricche di gusto.


Approfondisci
PANE MAIS E GIRASOLE 100gr

PANE MAIS E GIRASOLE 100gr

Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.


Il pane mais e girasole è un pane ai semi molto gustoso, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale per accompagnare uno spuntino a base di formaggi o salumi, paté di olive, mousse salate o, ancora, con marmellate fresche.


Approfondisci
TRECCINA MAIS E GIRASOLE 100gr

TRECCINA MAIS E GIRASOLE 100gr

Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.


La treccina mais e girasole è un pane ai semi intrecciato a mano, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale inogni momento della giornata per accompagnare uno spuntino salato a base di formaggi o salumi, o dolce come la marmellata.


Approfondisci
NATURELLA 100gr

NATURELLA 100gr

Pane di tipo “1” con germe di grano, parzialmente cotto e congelato.


Naturella è un pane particolarmente leggero e digeribile, dal gusto delicato. Si caratterizza per l’aggiunta di germe di grano e l’utilizzo di lievito naturale.


Approfondisci
PANE CON MALTO E SEMI MISTI 120gr

PANE CON MALTO E SEMI MISTI 120gr

Pane al malto e semi misti, parzialmente cotto congelato.


Il pane con malto e semi misti è un pane che accompagna in modo delizioso sia il dolce sia il salato. Da provare con burro, miele e marmellata, ma anche con arrosti, formaggi e carni alla griglia.


Approfondisci
PAN VENETO

PAN VENETO

Pane di tipo “0” con olio extravergine d’oliva, parzialmente cotto e congelato.


Il pan veneto è un pane morbido e profumato, con lievito madre naturale e un ridotto contenuto di sale. L’impasto si caratterizza per l’utilizzo esclusivo di ingredienti locali come la farina da filiera veneta e l’olio extra vergine d’oliva italiano.


Approfondisci
TRECCIA VENEZIANA 180gr

TRECCIA VENEZIANA 180gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La treccia veneziana è un tipico pane di tradizione lagunare, che si caratterizza per l’impasto intrecciato a mano. Molto versatile, è perfetta per accompagnare taglieri di salumi, i formaggi stagionati e le carni col sugo.


Approfondisci
BAULETTO MANTOVANO 90gr

BAULETTO MANTOVANO 90gr

Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.


Il bauletto mantovano è un pane di antica tradizione lombarda, tondeggiante e con caratteristici tagli e rigature centrali che ne fanno fuoriuscire la cresta. Molto diffuso nel nord-Italia, è un pane soffice e gustoso, particolarmente amato dai bambini.


Approfondisci
MINIBAULETTO MANTOVANO 40gr

MINIBAULETTO MANTOVANO 40gr

Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.


Il minibauletto mantovano è un pane di antica tradizione lombarda, tondeggiante e con caratteristici tagli e rigature centrali che ne fanno fuoriuscire la cresta. Molto diffuso nel nord-Italia, è un pane soffice e gustoso, particolarmente amato dai bambini.


Approfondisci
BASTONCINO ALLE OLIVE 100gr

BASTONCINO ALLE OLIVE 100gr

Pane di tipo “1” con olive verdi, parzialmente cotto e congelato.


Il bastoncino alle olive è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti.


Approfondisci
BASTONCINO ALLA CIPOLLA 100gr

BASTONCINO ALLA CIPOLLA 100gr

Pane di tipo “1” con cipolla prefritta, parzialmente cotto e congelato.


Il bastoncino alla cipolla è un pane dalla forma allungata, croccante e dal sapore deciso. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti. Ideale anche in abbinamento ad antipasti e secondi a base di pesce.


Approfondisci
BASTONCINO ALLA PANCETTA 100gr

BASTONCINO ALLA PANCETTA 100gr

Pane alla semola di grano duro con pancetta dolce, parzialmente cotto e congelato.


Il bastoncino alla pancetta è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo per aperitivi, pic-nic, o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti. Ideale se spalmato con un sottile strato di burro alle erbette.


Approfondisci
BASTONCINO AL FORMAGGIO 100gr

BASTONCINO AL FORMAGGIO 100gr

Pane di tipo “1” con formaggio, parzialmente cotto e surgelato.


Il bastoncino al formaggio è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti.


Approfondisci
BASTONCINO ALLE NOCI 100gr

BASTONCINO ALLE NOCI 100gr

Pane di tipo “1” con noci e strutto, parzialmente cotto e surgelato.


Il bastoncino alle noci è un pane dalla forma allungata, nutriente e gustoso, ottimo da gustare da solo per merenda o colazione, ma anche abbinato a salumi e formaggi.


Approfondisci