Pane di tipo 0 con strutto.
Lo Sfilatino Morbido è un pane dalla forma allungata, la cui caratteristica principale è la morbidezza, data dallo strutto. Ideale con l’aperitivo, da solo o farcito.
Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La treccia veneziana biologica è un pane molto versatile, perfetto per accompagnare taglieri di salumi, di formaggi stagionati o le carni col sugo.
Pane biologico di tipo “1” con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
Il minibruco biologico ai semi di girasole è un pane profumatissimo e saporito, che coniuga gusto e benessere. I semi di girasole, ricchi di acido folico, conferiscono croccantezza e un sapore rustico, apportando un alto valore nutrizionale.
Pane biologico di tipo “1” con semi di zucca, parzialmente cotto e congelato.
Il minibruco biologico ai semi di zucca è un pane profumatissimo e saporito, che coniuga gusto e benessere. I semi di zucca, ricchi di antiossidanti e minerali, conferiscono croccantezza e un sapore rustico, apportando un alto valore nutrizionale.
Pane di tipo “0”, parzialmente cotto e surgelato.
La damina è un pane con impasto soffice e crosta croccante e profumata. E’ ideale sia come pane da tavola che come base per farciture ricche di gusto.
Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
Il pane mais e girasole è un pane ai semi molto gustoso, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale per accompagnare uno spuntino a base di formaggi o salumi, paté di olive, mousse salate o, ancora, con marmellate fresche.
Pane al mais con semi di girasole, parzialmente cotto e congelato.
La treccina mais e girasole è un pane ai semi intrecciato a mano, dalle note croccanti e dal colore tipicamente dorato. Ideale inogni momento della giornata per accompagnare uno spuntino salato a base di formaggi o salumi, o dolce come la marmellata.
Pane di tipo “1” con germe di grano, parzialmente cotto e congelato.
Naturella è un pane particolarmente leggero e digeribile, dal gusto delicato. Si caratterizza per l’aggiunta di germe di grano e l’utilizzo di lievito naturale.
Pane al malto e semi misti, parzialmente cotto congelato.
Il pane con malto e semi misti è un pane che accompagna in modo delizioso sia il dolce sia il salato. Da provare con burro, miele e marmellata, ma anche con arrosti, formaggi e carni alla griglia.
Pane di tipo “0” con olio extravergine d’oliva, parzialmente cotto e congelato.
Il pan veneto è un pane morbido e profumato, con lievito madre naturale e un ridotto contenuto di sale. L’impasto si caratterizza per l’utilizzo esclusivo di ingredienti locali come la farina da filiera veneta e l’olio extra vergine d’oliva italiano.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La treccia veneziana è un tipico pane di tradizione lagunare, che si caratterizza per l’impasto intrecciato a mano. Molto versatile, è perfetta per accompagnare taglieri di salumi, i formaggi stagionati e le carni col sugo.
Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il bauletto mantovano è un pane di antica tradizione lombarda, tondeggiante e con caratteristici tagli e rigature centrali che ne fanno fuoriuscire la cresta. Molto diffuso nel nord-Italia, è un pane soffice e gustoso, particolarmente amato dai bambini.
Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il minibauletto mantovano è un pane di antica tradizione lombarda, tondeggiante e con caratteristici tagli e rigature centrali che ne fanno fuoriuscire la cresta. Molto diffuso nel nord-Italia, è un pane soffice e gustoso, particolarmente amato dai bambini.
Pane di tipo “1” con olive verdi, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alle olive è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti.
Pane di tipo “1” con cipolla prefritta, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alla cipolla è un pane dalla forma allungata, croccante e dal sapore deciso. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti. Ideale anche in abbinamento ad antipasti e secondi a base di pesce.
Pane alla semola di grano duro con pancetta dolce, parzialmente cotto e congelato.
Il bastoncino alla pancetta è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo per aperitivi, pic-nic, o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti. Ideale se spalmato con un sottile strato di burro alle erbette.
Pane di tipo “1” con formaggio, parzialmente cotto e surgelato.
Il bastoncino al formaggio è un pane dalla forma allungata, molto saporito e croccante. Ottimo da gustare con l’aperitivo o come snack, da solo o insieme agli altri bastoncini farciti.
Pane di tipo “1” con noci e strutto, parzialmente cotto e surgelato.
Il bastoncino alle noci è un pane dalla forma allungata, nutriente e gustoso, ottimo da gustare da solo per merenda o colazione, ma anche abbinato a salumi e formaggi.