Pane ai cereali parzialmente cotto e congelato
La bozza mediterranea è un pane profumato e dal gusto rustico, caratterizzato dagli 11 cereali presenti nell’impasto.
Pane biologico di tipo “1” con farina di farro integrale, parzialmente cotto e congelato.
Il filoncino biologico al farro integrale è un pane nutriente, leggero e digeribile. Risulta particolarmente adatto per una dieta ricca di fibre.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il filone rustico è un pane leggero e croccante, dal caratteristico profumo e aspetto del pane di una volta. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.
Pane di tipo “2”, parzialmente cotto e congelato.
Il pane verna è un pane integrale rustico realizzato con lievito madre naturale e farina verna DOP, ottenuta da antichi grani toscani macinati a pietra e caratterizzata da un basso contenuto di glutine. Il pane verna esprime il meglio di sé in accompagnamento ai piatti saporiti della tradizione toscana.