Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Il bruco è un pane che si caratterizza per il gustoso contrasto fra la crosta croccante e dorata e l’impasto morbido e profumato. Pre-tagliato è ideale come base già pronta per realizzare deliziosi panini dalle ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Pre-tagliata è è ideale come base già pronta per deliziosi panini dalle ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La rustichella è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Pre-tagliata è è ideale come base già pronta per deliziosi panini dalle ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
Lo zoccoletto è un pane dall’impasto morbido, con una crosta croccante e profumata. Pre-tagliato è ideale come base già pronta per deliziosi panini dalle ricche farciture.
Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.
La ciabattina grigliata è la scelta ideale per chi ama il classico panino croccante alla piastra, dal sapore intenso e deciso. Pre-tagliata è ideale come base già pronta per ricche farciture.