Loading...
Non sei registrato? Registrati ora!
pane tipico - Croigel
Menu
BOZZA TOSCANA BIO 500gr

BOZZA TOSCANA BIO 500gr

Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La bozza toscana biologica è un pane ideale per le bruschette, le zuppe e per accompagnare salumi ricchi di gusto e sapore.


Approfondisci
TRECCIA VENEZIANA BIO 180gr

TRECCIA VENEZIANA BIO 180gr

Pane biologico di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La treccia veneziana biologica è un pane molto versatile, perfetto per accompagnare taglieri di salumi, di formaggi stagionati o le carni col sugo.


Approfondisci
PAN VENETO

PAN VENETO

Pane di tipo “0” con olio extravergine d’oliva, parzialmente cotto e congelato.


Il pan veneto è un pane morbido e profumato, con lievito madre naturale e un ridotto contenuto di sale. L’impasto si caratterizza per l’utilizzo esclusivo di ingredienti locali come la farina da filiera veneta e l’olio extra vergine d’oliva italiano.


Approfondisci
SCHIACCIATA LIGURE

SCHIACCIATA LIGURE

Pane di tipo “1” all’olio extra vergine d’oliva (3,3% s.s.) e rosmarino, parzialmente cotto e congelato.


La schiacciata ligure, aromatizzata con olio extra-vergine di oliva, sale grosso e rosmarino, è ideale in accompagnamento a formaggi, pomodori secchi e carni come roastbeaf, arrosti e polpettoni. Ottima da consumare anche da sola, come delizioso spuntino.


Approfondisci
TRECCIA VENEZIANA 180gr

TRECCIA VENEZIANA 180gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La treccia veneziana è un tipico pane di tradizione lagunare, che si caratterizza per l’impasto intrecciato a mano. Molto versatile, è perfetta per accompagnare taglieri di salumi, i formaggi stagionati e le carni col sugo.


Approfondisci
BOZZA 500gr

BOZZA 500gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


La bozza è un pane di antica provenienza contadina. E’ ideale per le bruschette, le zuppe e per accompagnare salumi ricchi di gusto e sapore.


Approfondisci
BAULETTO MANTOVANO 90gr

BAULETTO MANTOVANO 90gr

Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.


Il bauletto mantovano è un pane di antica tradizione lombarda, tondeggiante e con caratteristici tagli e rigature centrali che ne fanno fuoriuscire la cresta. Molto diffuso nel nord-Italia, è un pane soffice e gustoso, particolarmente amato dai bambini.


Approfondisci
MINIBAULETTO MANTOVANO 40gr

MINIBAULETTO MANTOVANO 40gr

Pane di tipo “0” allo strutto, parzialmente cotto e surgelato.


Il minibauletto mantovano è un pane di antica tradizione lombarda, tondeggiante e con caratteristici tagli e rigature centrali che ne fanno fuoriuscire la cresta. Molto diffuso nel nord-Italia, è un pane soffice e gustoso, particolarmente amato dai bambini.


Approfondisci
BOZZA PUGLIESE 500gr

BOZZA PUGLIESE 500gr

Pane alla semola di grano duro, parzialmente cotto e congelato.


La bozza pugliese con lievito madre e farina di semola di grano duro è un pane di grande pezzatura, insostituibile per le bruschette. Insaporita con olio, uno spicchio d’aglio e leggermente tostata, è deliziosa anche per accompagnare piatti di pesce e molluschi.


Approfondisci
FILONE ITALIANO 300gr

FILONE ITALIANO 300gr

Pane di tipo “1”, parzialmente cotto e congelato.


Il filone italiano è un pane leggero e croccante. Ideale come pane da tavola, tagliato a fette per il cestino del pane, ma anche in parti più grandi per realizzare ottimi panini farciti.


Approfondisci